Stage du vendredi 19 novembre au dimanche 21 novembre 2021
Programme du stage sur l’exploration de notre ENERGIE RACINE
Le chakra de la base correspond à notre énergie racine. Cette énergie racine est nécessaire pour nous maintenir en équilibre. Notre enveloppe physique est notre temple et celui-ci a besoin de bonne base pour évoluer sans tomber. Si la base de notre édifice spirituel est fissurée alors il y aura un déséquilibre dans toute la structure.
Pendant ce week end, nous explorerons et renforcerons ce lien à notre ancrage, à la terre, à notre capacité à assumer notre incarnation.
Vendredi soir :
Présentation
Méditation de reliance à la terre.
Expression spontanée créative suite à la méditation.
Mandala collectif.
Samedi matin
Mouvement corporel.
Au travers de différents exercices, nous explorerons et affirmerons notre identité derrière le masque de protection que nous portons dans notre vie quotidienne.
Création d’un mandala individuel.
Samedi après midi
Marche silencieuse dans la nature.
Mouvement corporel.
Différents exercices pour établir une relation plus consciente à l’abondance dans sa vie.
Création d’un mandala individuel.
Dimanche matin
Promenade dans la nature en développant la perception de nos sens.
Dimanche après midi
Méditation
Création de son mandala final.
Départ vers 17h environ.
Le démarrage du stage est le vendredi 19 novembre à 17h. Ceci afin que notre groupe prenne le temps de se connaitre, et pour les personnes dormant sur place, d’avoir la soirée pour se familiariser avec le lieu.
Nous commencerons le matin à 9h30.
Nous sommes accueillis au Domaine de Borie à Bretenoux dans le Lot.
Jean Claude Rigal, le propriétaire des lieux, nous permet d’avoir des tarifs de couchage abordables. Son domaine nous invite à bénéficier de magnifiques arbres, de grands espaces et de sentiers de balades dans la nature que nous pourrons parcourir un peu pendant notre séjour.
Cout du stage :
Intervenante : 150€
Les 2 nuits : 50€ si couchage en chambre double, 90€ si couchage en chambre individuelle (ou en couple)
Repas : 70 €. J’ai imaginé simple, avec des commandes et des préparations locales.
Ce sera Paella/coucous/quiche salade. Je vous ferais gouter une préparation de jus de légumes de saison réalisée par moi-même ainsi que des gâteaux faits maison pour nos petits creux du goûter.
Total : 270 € avec chambre double ou 310€ avec chambre simple.